Памяти Гарифа Ахунова. Встреча в Дербышках

Наиля Ахунова
14 октября 2015 года в 12-30 в казанской библиотеке №17 на ул. Парковой, 27 (Дербышки) состоялась встреча учащихся-старшеклассников гимназии № 141 и тат. гимназии №11 с автором ЛИТО "Белая ворона" Еленой Черняевой и ее руководителем Наилей Ахуновой, посвященная 90-летию Гарифа Ахунова (1925-2000), народного писателя РТ.