Осень - это мы

Glory
Спасибо жизнь… За то, что, всё же, есть
возможность и желание и время…
Проводим с теми жизнь, или не с теми,
но всё же в жизни быть – большая честь.

Неяркий свет. Блестящие умы,
редеющих певуний перекличка,
всё призрачно – и в паблике, и в личке...
Есть осень в нас. И осень – это мы.
*******
Не отражаюсь, сколько не верчусь,
ведь зеркала вампирам не подвластны:
нет отражений, тени. Я хочу
узнать: уродлива, или прекрасна.
Я плачу, только слёзы не идут,
и тянутся круги в холодной глади.
Ну, покажи – на несколько минут?
И зеркало меня по щёчке гладит…