Эй сини-глазая, привет!!!

Андрей Болоткин
Эй сини-глазая,привет!!!
Послушай,дай мне свой ответ.
Как заглянуть в твои глаза,
Там не оставшись на всегда?

Ведь в них бездонный океан,
И синий взгляд,любви капкан,
И я боюсь в нем искупаться,
Чтоб там на веке не остаться.

Эй сини-глазая,привет!!!!!