Да святится имя Твое!

Светлана Редчина
Соловья несравненным коленцем,
Первым вздохом и криком младенца,
Материнской молитвой святою,
Росным лугом и нивой златою –
Да святится имя Твое!

Детской ручкой в отцовской ладони,
И берёзкой, застывшей в поклоне,
Покаянного сердца слезами,
Песнопеньями пред образами –
Да святится имя Твое!

И горбушкою тёплого хлеба,
И бездонностью звёздного неба,
И улыбкою солнца лучистой,
Жизнью радостной, праведной, чистой –
Да святится имя Твое!