Ты есть на свете

Валентина Рженецкая
Я вспоминаю день, когда
С тобою встретились однажды…
Так без любви пусты года!
Одну и ту же жизнь, но дважды,

Увы, прожить не суждено.
Как солнца луч - поманит счастье, 
Но что-то всё же нам дано!
С тобой в плену у сладострастья…
 
Я зова твоего так жду!
К тебе на крыльях прилечу я,
И прошепчу, тебя целуя,
Лишь позови, и я приду!


Исправлено: 29. 11. 2023.