Удружил

Елена Антонова 8
Муж сегодня удружил,
В дом собаку притащил.
Началась тут суета!
Псина драпал от кота!
Рыжий вовсе обнаглел,
Весь собачий корм доел!

----
На работу собиралась,
Торопливо спотыкалась.
Надо ж было, по пути,
В лужу псиную войти!