Поминальный день

Надежда Троян
Поминальный день понедельника,
Дождь сегодня со снегом идет..
Слёзы льет апрель без посредников,
Небо нам от родных поклон шлёт.

В душах наших и в нашей памяти
Они живы... Всегда будут жить!
В поминальный день мало радости,
Но не станем сегодня тужить.

Ведь разлука с ними недолгая,
Они помнят о нас и там ждут...
Земля-Матушка хлебосольная,
Дает временный людям приют.

Царство Божие, память вечная,
Всем,кто к Господу в Вечность ушёл.
Жизнь нелёгкая, скоротечная,
Вспомним всех, кто от нас отошёл!

  20 апреля 2015г.