Сколько серости вокруг, и праздной фальши

Александр Федотов Кузбасс
Сколько серости вокруг, и праздной фальши,
Неуёмных фраз с признанием в любви.
Жизнь идёт своей дорогой дальше,
Ты её попробуй чем - то удиви.

Мысли в слух читаем понемногу,
Ревность сердце наше бередит.
Грусть моя идёт с печалью в ногу,
Пусть любовь меня как прежде посетит.

Может быть я многого не знаю,
Под луной безропотно брожу.
Как звезда под утро тихо таю,
Но пути к тебе, уже не нахожу.

Помаши рукой мне молча на рассвете,
Сквозь туман согрей своим теплом.
Без тебя не жить родная мне на свете,
Лишь порхать безликим мотыльком...