снова осень...

Любовь Белая
    * * *

снова осень золотит туманы,
я её тихонько позову,
и украдкой мне придёт призвание,
отыскать слова любви - пишу,

не хочу обмана и тревоги,
а хочу средь утренней росы,
прогулятся по лесу немного,
помолчать в прохладе тишины,

там щебечут птицы сладко, сладко,
листья переливами блестят,
как красиво и душе подмога,
Богу я хочу всё рассказать,

в осень отпускаю снова время,
радостью иль грустью не беда,
впереди разлуки, обещания,
золотого, страстного огня...

журавли кричат, и в небе тают...
среди сини, белых облаков,
вижу, вижу... улетают,
сняты с их сердец теперь оковы...

и багрянец клёнов и рябины,
станет откровеньем вновь земным,
осень я люблю, она родная,
в сердце остаётся, мной любима...
L.B.12.10.15




с благодарностью к автору картины за красоту.