Памяти моих родителей...

Лунная 3
Вы ушли в мир иной,
С разницей в два года.
Разлучила Вас  со мной
Осень – непогода…

Много лет уж прошло -
Время раны лечит…
Что то в храм привело,
Вам поставить свечи…

Две свечи я зажгу,
Упокой Вам Души!
Помолюсь, как смогу,
Память не нарушу…

Не нарушу покой,
Ваших Душ обители,
Помолюсь за упокой
Вас, мои родители!

Ваши внучки давно
Стали уже мамами,
Жизнь спешит, как кино,
Постарели сами  мы!

Спит без вас старый сад,
Он еще красивый!
Спи спокойно, Александр!
Спи – Анастасия!

12 .10 2015

иллюстрация автора,монтаж