А, может, лучше мне тебя забыть?

Ольга Сенькина
А,может,лучше мне тебя забыть? -
Тебя совсем-совсем не знаю.
Чего я жду?Себя я жгу...
Зачем?Сама не понимаю.

Но как же мне тебя забыть? -
Вот нерешённая задача.
Как сердцу не гореть?
Не вспоминать и не грустить?
Зачем же каждый день,как дура,плачу?

На сто вопросов лишь один ответ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,да так,что ненавижу.
Ты для меня НЕУГАСИМЫЙ СВЕТ,
Приблизиться хочу ВСЁ БЛИЖЕ,БЛИЖЕ!

А ты испытываешь всё меня,
Молчаньем закрываешь душу.
Ведь я ЖИВАЯ и хочу ОГНЯ
И вылезает БОЛЬ моя НАРУЖУ!
12.10.2015г.