Соскучилась...

Оксана Губина Яковлевна
Соскучилась,
Просто без присказок…
Соскучилась -
Осень в душе
Все плачет и плачет
Капризная…
И я поедаю драже.
Соскучилась.
Грустно и зябко.
Соскучилась.
Снова пью чай.
И заедаю вновь сладким
Осевшую в сердце печаль.
Соскучилась.
Вновь эти лужи.
Соскучилась.
Снова одна.
И сердце стучит:
Нужен, нужен.
Соскучилась…
Тишина…


.