Пустота...

Инесса Гаркавцева
Я пустоту в себе боготворила,
Всепоглощающую пустоту.
Не создавала ничего и не творила,
Души своей я угасила красоту.

Даровано так много было Небом!
Меня Всевышний стольким одарил!
Господь открыл мне все пути к победе,
И побеждать - меня благословил!

Моя душа дремала, будто в коме,
Но Сам Господь мои глаза открыл,
Кто пробудить мог, Бога кроме?
Своей любовью к жизни возродил!

Моя душа вздохнула полной грудью,
И улыбнулась миру и любви!
Наполнилась Божественною сутью,
И точно знала - благо впереди!

Душа моя вся в радости, в покое,
Ни бури ей, ни встряски не страшны,
Когда с тобой благословение такое
И сила истинной Божественной любви!
13.10.15