Всё впереди

Любовь Юрченко
Всё впереди - тревоги и сомненье,
усталость, маята и слёзы,
вдруг смерть, болезнь, рождение,
мечты, надежды, сказочные грёзы.

Всё впереди- закаты и рассветы,
холодный ветер, жаркий день,
неудержимые вопросы и ответы,
веселье, пустота, и свет и тень.

Всё впереди- и это мы познаем,
не зря на свете мы живём,
все тайны, коды отгадаем,
в заплечный опыт соберём!