Жизнь и страсти

Кошка Ночи
Говорят что Смерть- это страшно...-
Мне кажеться это Свобода...
Без Обид, без Упреков и Горя...
Мы знаем что все Доживем!


Только Жизнь нам с тобою знакома,
Знаем в ней Мы и Счастье и Горе,
Примеряясь с знакомым злом...
...Забываем... И дальше Живем!

Но, мне кажеться, будет Свобода...
Без удобст, под холодный ветер,
Когда Сердце с Душой разменется,
Где-то там, где другое небо!

Где-то там, где не надо Память,
Где Обиды волной не ложатся,
Где не будет ни каких обязательств,
Где не надо Себя Бояться!

И расправит Душа уж крылья,
И не надо чего-то Бояться,
Доверять или Ошибаться,
Она Улетит Живая!

Под все Нас Учат Меняться,
Всю Жизнь нас куют Страстями,
Что б нам научиться   сдаться               
Своими Земными Делами!

И будет Свобода- Я Знаю,
Без уроков и созиданий,
...Завидовать нам не будут
Мы во Время это Узнаем....