Голубые глаза...

Ольга Волкова 51
Голубые глаза меня сводят с ума
В них я вижу озёра всего Сахалина.
То спокойные, нежные - кротость сама,
То колючие - словно холодная льдина.

Я хочу отогреть тебя лаской своей,
Что не первая - знаю, пытались не раз.
Только так уж случилось, им свыше видней,
Мне Судьба утонуть в глубине твоих глаз.