Lie

Лекс Гир
Нет, правды не осталось в этом мире
Среди высокопарных слов, речей,
Что путаются в радиоэфире,
Обманывая тысячи людей…

Лишь единицы носятся и ищут
В порою, неразборчивых словах
Ту истину, что снега в горах чище.
Ту правду, что в себе скрывает страх…

В нас страх, порой, скрывает даже злобу
На тех, кто заслужил её с лихвой
Нет, это доведёт до гроба
Унижен – не беда, зато живой