***

Лина -Галина Медведева
Кто сказал, что молчание золото?
Ведь оно разрывает душу,
Расписная себя смолоду -
Я стараюсь тебе быть послушной.
Что там было когда - то сказано -
Остаётся в душе шрамами,
По рукам и ногам связанной,
Не хочу быть. Поэтому заново,
Изо дня в день одно повторяется,
Все до боли уже привычное,
Я устала ходить каяться,
Опускаемся до неприличного.
Не смотри на меня грешную
Ты же...ты потонул в святости,
Ну тогда молитвой неспешную, помолись. И прости мне "гадости!"
За любовь извиняться не принято,
От меня же, кусок не отвалится.
За любовь прости. И за все "не то",
Что тебе от меня достанется.