Дедушке

Лина -Галина Медведева
Понемногу волосы седеют,
Но не реже слышен счастья смех,
Словом ласковым своим меня согреет,
И я знаю, что он лучше всех.
Для него осталась я малышкой
Тянущей ручонки и капризной,
Той, кому читал он в детстве книжки,
Той, кто навсегда дороже жизни.
И как в детстве мне даёт конфеты
Слышно моё детское "спасибо",
Знай ты лучше всех на всей планете!
С днём рождения дедушка любимый!!!!