Леди роза!

Наталья Колюбакина-Левина3
Леди роза!Нежна и красива!
Леди роза!Прекрасный бутон!
Леди роза!Умна и игрива!
Леди роза!Была чей-то сон!

Сон вчерашний и канувший
в лето!
И ушедший,забытый тот сон!
А реальность проснулась и
где-то!
Ищет розу!Прекрасный бутон!

Ищет розу!Красивую леди!
Где во сне с кем-то нежной
была!
Где игриво ласкала кого-то!
А забыть навсегда не смогла!

Сон вчерашний и канувший
в лето!
И ушедший,забытый тот сон!
А реальность проснулась и
где-то!
Ищет розу!Прекрасный бутон!

Леди роза!Отыщется где-то!
Леди роза!Красивая вновь!
Леди роза!Полюбится кем-то!
Миллионная роза из роз!

Сон вчерашний забудется
в лето!
И уйдет навсегда прошлый
сон!
А реальность проснется и
кем-то!
Принесет нежной розы
бутон!

картинка взята из интернета