Не знаю, зачем

Мушшка
Не знаю,зачем
Я пишу эти строки.
Рифмую слова,недовольная тем,
Что плохо  звучат они  в общем потоке
Мыслей моих,чтобы нравиться всем.

А надо ли нравиться всем?Вот вопрос.
Не надо- мне это понятно.
Но чтобы скучать  вам не довелось,
Писать буду я обо всём,что сбылось,
А также о невероятном.

Простите за слог и за рифму ,а вдруг
Вот именно из-за нерифмы
Узнаете вы,что творится вокруг,
Проснётесь,пусть будет недолгим испуг
От странных моих афоризмов.