рана в сердце однажды лечится

Ангелина Болотская
Говорю себе: "Это к лучшему,
рана в сердце однажды лечится".
Только сердце меня не слушает,
ему больно оно и мечется.

Говорю себе: "Это миссия
и ещё одно испытание..."
Видишь, Бог, у меня ремиссия,
только это не оправдание.

Говорю себе: "Ты же сильная,
мысли выброси свои пошлые".

Только слёзы дождя обильные
заставляют скучать по прошлому.