строки

Лекс Гир
Голые строки, пустые слова
Ими забита моя голова
Бегают, ползают, как тараканы
Рвутся, как кровь из открытой раны

Изредка даже, сползают на строчки,
Там их пасут запятые и точки,
Чтобы по буквам не разбежались
Чтоб, как и прежде, словами остались

Слово за словом, строка за строкой
Бегают мысли одна за другой
То тихо шепчут, то громко кричат
Но, вот беда, ни о чём говорят