седлайте пана и в полет!

Павел Вихолайнен
Седлайте пана и в полет,
Сквозь мироздания горизонты,
Лишь только солнца лик зайдет,
Под знамя в стройные кагорты,
Седлайте пана и вперед...

И в небе крики обратят,
Внимание смертных на пригорке,
Их в тот же миг оборотят,
И вот уже по лесу волки,
Бегут. А бесы в даль летят...

Над замершей пустой Европой,
Замерзшей от своих седин,
Летят, то рысью, то галопом,
В одном порыве, как один,
На троне ждёт их Господин.