Питеру Пэну

Катерина Михайловна
А все детки сбежали с острова,
Им игры твои надоели.
Из этого детства пёстрого,
Где мачтами были ели,
И где самой большой бедой,
К страшным попасть пиратам.
И где самой веселой игрой,
По корабельным ходить канатам.

Слушай, Питер,  тут тоже пираты!
Они страшнее, чем были в детстве...
Я с ними вступаю в дебаты...
У меня просто нету другого средства!

Мальчики тоже должны взрослеть,
Не сердцем, только мозгами.
И спасти свою Венди суметь,
А не летать над проблемой кругами.

Питер, мне нужна твоя помощь!
Питер, пожалуйста, не беги!
Питер, ты трус! Залежалый овощ,
А не радостный мальчик, себе не лги!

Как же ты не поймешь, тут тоже,
Можно летать, можно верить в фей!
Да, это сложней и дороже...
Но твой выбор-пойманый воробей,
А я смотрю в небо, там мой журавль,
Расправил крылья и я за ним...
А ты вспоминай, как с русалкой плавал,
И остался никем и ничьим.