Поллюция

Вера Ивлева 2
Фрустрация
Огненная Мария
Что ж ты так холоден
В жизни моей?
Не было. Нет.
Ни огня. Ни страстей.

... Я потихоньку,
По капле сливала,
То сладострастие
Коим страдала.

Корчилась в муках,
Пыталась убить. Ту,
Что так страстно
Хотела любить.
__________

Похолодало в спальне моей.
Резко так. Да.
Мне  не до страстей.
Хожу туда-сюда.

Я полегоньку
По трубам стучала.
Это от холода.
Злость возмещала.

В звуках весь дом.
Так вам  и надо.
Где ты мой управдом?
Для тебя моя серенада.