Изменилось

Оля Ведебел
Ты приехал издалека,
Чтоб найти меня
Спустя столько лет
Вспомнить и вернуть
Забрать меня с собой.
Но увидел с другим.
Как отчаянно лились твои слезы,
Что опоздал
И поздно решил приехать.
-Нет назад пути,
И наши пути давно разошлись.

Я старалась,билась кулаками в твою закрытую дверь,
Но тебе это было не нужно,
А теперь ты опоздал.
Один теперь гуляешь по городу
И проходишь по нашим местам,
Где любили ходить вдвоем.
Вспоминаешь и жалеешь,
Что уже ,увы не вернуть
Праздничного счастья,
Хорошего настроения,
Приятного волнения.
Не увидишь меня НИКОГДА.
Не посмотришь в мои глаза
И не заглянешь в мою душу.
Все уже не так  твоем родном городе
Без меня.
Все напоминает и возвращает тебя
Назад ко мне.
Но в реальности не вернуть назад
Те счастливые мгновения.
Хочется бежать и кричать от боли,
От одиночества и воспоминаний, без меня.
Я знаю, понимаю
Мне также было  плохо без тебя
В своем родном городе,
Где все напоминало мне тебя.
Время лечит : тебя и меня.
Вылечило сначала меня,
Теперь вылечит тебя.
Переживем это все.
Будет у нас другая семья.
У меня уже есть
Я обрела ее,когда отпустила тебя.
Значит и тебе нужно отпустить,
Не тревожить свои мысли...
Перевернуть страницу.