Распев о 25м императоре

Дер Тойфер
Воинство в поле застыло,
Прошлое - грёзы и сны,
Земля стала горнилом. -
Господь, очисти ны.

Трясясь в агональных аффектах,
С последней - шестой - стороны,
Идут Калачакры адепты
Без объявленья войны.

Искрится и пахнет сера,
Минуты здесь сочтены,
Никакие уже полумеры
Не помогут. - Очисти ны!



Плавится швертов металл,
Рать горит, сжигая и их, -
В раз последний видя оскал -
Чужебесов. И бесов своих.