гранатовый браслет

Марфа Платонова
... чашечка кофе и сахарное с корицей печенье...
листья клена ажурные  цвета охра иль " медь"....;
... музыка... Гофман... прекрасны эти мгновенья...
....... на запястье алеет.......  из граната браслет...