Давай

Рена Де Армоньяк
Давай совершим убийство?
Мне надоело скучно жить.
Давай что-нибудь сожжем, вон канистра,
А спички у тебя. У меня есть виски, будем пить.

Давай наклюкаемся в хлам,
Давай смешаем вискарь с водкой,
Нам все равно...У меня и у тебя в голове бедлам,
Нам нечего терять, ты больной, я идиотка
Давай!

Хочу большой костер в квартире,
Хочу слушать Fall Out Boy – The Pheonix,
Хочу стать вне закона, дебоширом,
Хочу знать как он из девки делает ремикс.

Давай сорвем важное мероприятие,
Достанем где-нибудь оружие,
Оденем маски Гая Фокса, пусть и глупое занятие,
Возьмем заложников… Давай! Мне это нужно!

Давай наклюкаемся в хлам,
Давай смешаем абсент и водку,
Нам все равно… У тебя и у меня в башке бедлам,
Нам нечего терять, ты без тормозов, я… я идиотка,
Давай!

Разорвем эти гребаные рамки,
Будем кричать, мешать соседям спать,
Давай с тобой поднимем ставки,
И будь что будет! А пока что танцевать!

Давай угоним дорогую тачку,
До предела скорость разовьем,
Пускай проникнет в вены это горячка!
Надоест? Мы не вернем, мы ее к черту разобьем!

Давай наклюкаемся в хлам,
Давай смешаем арманьяк и водку,
Нам все равно… У тебя и у меня в башке бедлам,
Нам нечего терять, ты больной, я идиотка,
Давай, давай, давай!