Молитва за Израиль!

Рина Наумова-Дэвис
Помилуй тех,чьи предки гибли в страшных лагерях!
Помилуй тех, кто ночи напролет
Молился в авианалет.
За раненных детей при матерях,
Что в Бабьем Яре криком оглушали рай.
За тех молюсь. Они Израиль!
Они предвечный град Иерусалим.
Их сердце Храм и Б-гом он храним
Во все века и времена.
Дорога праведных одна.-
Придти в Сион и строить Храм
Пусть сотней бесов ураган
Встает стеной-она пуста,
Когда кричат безмолвные уста
Из ям,оврагов,с площадей
Где в  ШОА мучили людей!
И ради их святой души
Прости Г.сподь,кто согрешил
В шальные наши времена,
За то, что деньгами Стена
Обклеена сейчас,а не мольбой
И благодарностью к Тебе  Святой.
Сейчас развратом полон дом,
Где муж ложится с мужем на одном
Прогнившем ложе,а жена
К жене угодит.сатана
Так рад падению тому.
К нему уходят одному
Сменившие на славу и корысть
Недоевреи.Недожизнь
Их сущность.Их пустой конец
Пусть не ложится на других,Отец!
Еще есть праведники на Святой Земле.
Помилуй их и вопреки бандитской мгле.
Прошу Тебя, Ты прекрати войну
Лишь за слезу одну
Еврейской матери ,что плакала в ночи
В Иерусалиме-городе,Предвечного Свечи!