Ну как ты там...

Кира Танюшева
"спасибо за откровение, честно, но мне уже пора спать, не хочу, что бы ты писала в оффлайн. спокойной ночи (с)"



Ну как ты там поживаешь? Не спишь еще?
Не торкает слева в груди? Не горит? Не болит?
А я тебе снюсь? Твой пульс после снов учащён?
Скажи, внутри тебя сердце или холодный гранит?

А ночью на правом боку не тревожно? Нет?
А руки не ищут длинные рыжие волосы?
Не хочется, плюнув на правила и этикет,
Забрать меня ночью, объединить наши полюсы?

Ты север, я юг, все нормально, все это правилам
[И им друг без друга нельзя. Учил географию?]
Всю душу кусками на "мыло" тебе я отправила...
Но все еще на ночь целую твою фотографию.

И все еще тщетно пытаюсь ловить настроение,
Длинней монологи - больше душевных тайн.
Но ты отвечаешь!
"...спасибо за откровения...
прошу тебя только
                не надо писать
                в оффлайн..."

19.09.2015