Картина моря

Ирина Назина
Картина моря

Играет легкий бриз волной,
Вплетая в пену солнца блики,
А пляж лениво ждет прибой
И в небе звезд прохладных лики.

День раскаленный и вода –
Прекрасный повод быть на пляже –
Призывно плещется она
И завораживает даже.

Вдали маячат корабли,
И стайкой носятся дельфины...
Простор небесной синевы –
Как завершение картины!
22.08.2013 г.