утро

Кирилл Юрьевич
утро, потянувшись открыв глаза такое же как и вчера,
поднялся на ноги оделся, привел в порядок внешний вид,
умылся с мылом, чистил зубы.
налил чайку по крепче,в побольше кружку,и все опять же как вчера.
закончил завтракать потом ,присел за стол, достал перо с листком бумаги,
и начал что то я писать.
давно ли люди так трудились ?создав не много ,но открыто ,не много не понятно для меня, текут потоком, пробуждением мысля.