Лишь ты меня любую полюби...

Надежда Новикова -55
Но как не полюбить нам эту осень? 
Она цветными листьями шурша, 
Зовет нас в лес... И будто просит: 
Ты не грусти, уставшая душа! 

Ты посмотри, какая я красотка! 
И не беда, что холод и дожди...
Придёт пора:  одежду скину ловко... 
Лишь ты меня любую полюби!