Нас любовь не долго ожидала

Галина Савина-Крымская
А любовь не долго ожидала
Взгляд твоих глубоких синих глаз.
Легким ветром рядом пробежала
И исчезла с "бабьим летом" враз.

Я не буду ворошить былое,
Ни к чему мне душу бередить.
Свое лето отыграв хмельное,
В осень я хочу переступить.

С отражением в оконной раме
Вспоминаю прошлое кино,
Где играю героиню в драме-
Кажется смешным сейчас оно.

Ближе мне теперешние думы-
Мудрости пороги обивая,
Все понять , познать не успевая,
Мысли все становятся угрюмей.

Но в кино, что жизнью и  зовется,
Нахожу минут счастливых нить.
И в стихах моих седых прольется
ход событий, что мне не забыть.

Нас любовь не долго ожидала
И исчезла с теплым ветром враз.
Никогда не повернуть в начало
Взгляд твоих глубоких синих глаз.