Пусть осень...

Татьяна Галстян
* * *
Пусть осень, и лист под ногами,
Пусть ожидание стужи…
Что же случилось с нами,
Может, ты мне не нужен?

Мужское начало тешить
Редким приходом – пустое…
Хочешь казаться честным,
Но все же «берешь чужое»…

Вальяжно, без страсти, лениво
Любви моей пил вино…
Душа моя непохотлива,
Тебе бы согреть ее, но…

Трепета струн не слышу,
Прости, я заполнила нишу…

12.03.96 г.