Романс. Незавершенный

Полина Вишневская
Как тяжело быть одному среди толпы,
Со мною рядом столько глаз, но не твои.
Со мною рядом столько чувств, но все не те.
Любовь сложнее всех искусств - любовь к тебе
 
С тобою вряд ли мы когда-нибудь встречались,
И наши чувства, не случившись, потерялись.
Мы растворялись в городском водовороте
И в тайне грезили о небе и свободе.
 
И суета от пустоты двоих спасала.
Зимою трепетно укрывшись одеялом,
Мы засыпали в темноте холодной ночи,
В волшебном сне столкнувшись, как бы "между прочим"…