Говорки с именами

Дядя Игорь
Сара пляшет
В паре с Ари.
Ари в мыле,
Сара в сАри.

Пол пирожного
На пол
Обронил растяпа
Пол.

Сеня раньше
Спал на сене,
А теперь
Ныряет в Сене.

А нужны ли вилы
Вилли,
Если он
Живёт на вилле?

Прополола Поля
Поле,
А могла бы
И поболе.