Подари мне песню

Николай Белавинский
На прощанье подари мне песню
Радостную, солнечную всю
Что бы в этот день чудесный
Я почувствовал любовь твою.

Что бы в далеке от дома
Слышал ночь, днем ее.
И к тебе я возвращался снова
В мыслях забывая все.

Что бы через реки, горы
Доносился голос твой.
Уходили в небыль споры
И о встрече каждый жил мечтой.

На прощанье подари мне песню
Радостную, солнечную всю
Что бы в этот день чудесный
Мог сказать тебе Люблю.