ты-мой лучший цветок

Алена Химина
 Ты-мой лучший цветок!               
 Я тебя не срываю.               
 Каждый твой лепесток               
 В своих мыслях ласкаю.               
 Я,при встрече с тобой,               
 Свой рассудок теряю;               
 Становлюсь сам не свой,               
 Как калибри порхаю.               
 В страстном танце,кружась,               
 Аромат твой вдыхаю.               
 Прикоснуться боюсь,               
 Вдруг тебя испугаю.