Стихи это состояние

Наталья Залуцкая
Я хочу сочинить что-то сложное.
Не грусть, не тоску и печаль,
Что б с неба посыпались звезды
Услышав мои слова.
Чтоб люди меня запомнили
И через много лет
Сказали вот были люди, такие, каких уже нет.
Чтоб каждая строчка дышала и в сердце долго жила,
Стихи - это состояние!
Любовь, вера,надежда моя!
Они не даются даром и каждому не дано
Пройти через все испытания,
Не всем это суждено.
Живут на земле люди,
Читают чужие стихи,
Одни мимо уха пропустят,
А чьи-то,  как воздух нужны.
Любимым стихи читают
И Родину учат любить
Природу опишет мастер
Не можем мы жить без них.
А я хочу сочинить такое,
Что б сильно и навсегда.
Остаться в жизни навечно,
Чтоб вспомнили через века.
Возможно таланта не хватит,
Все что в душе описать,
А я хочу как Есенин
Про жизнь, так красиво сказать.
И это моя идея,
И это моя мечта.
Сижу и пишу, как Ленин,
А хочется вау- Да!!!))) (шучу)