Не могу без тебя

Николай Белавинский
Не могу без тебя и дня
                часа, минутки прожить
И лишь ты у меня одна
                В ком любовь моя, жизнь.
И лишь ты у меня одна
                В ком я радуюсь и печалюсь
И когда я не вижу тебя
                Я с тобою прощаясь встречаюсь.