***

Дальше Только На Атомы
Я каштан твох собирал волос,
Я изгибы твои наизусь, с высоты
Когда ты - в моем сердце цветут цветы.
Когда ты - привалирует запах роз.

Я рядом с тобою без четырех
Глупых бегущих часов.
Я днем - сотни неспящих сов.
Я ночью - люминисценции мох.

Я улыбки твои собирал в ладони
И пил их, как лед в пустыне.
Я айсберг и таю, больше не тронет
Кроме них ничего поныне.

Аллергия на безтебя - цветы.
В сотый раз проходя мимо них обернусь,
Я наверное скоро совсем свихнусь
Это пахнут они, не ты
Не ты.