Слеза, слеза...

Логин2
Лишь тогда и просияли,
Как совок вернулся взад.
Настрадались россияне
Без совка. Слеза, слеза...

Да и как же, Джимми Картер,
Рональд Рейган, враг-мечта.
Да и как же без совка-то,
Магадан-то и Чита?

Раздается канонада,
В телевизоре, и так.
Без совка нет Магадана,
И Чита - не та Чита.

Победителей Цусимы
Жизнь богата и легка.
Россияне это сила
Вил, лопаты и совка.

Разбуди их, и спросонок
Как отскочит от зубов,
И про заговор масонов,
И о происках жидов,

И про то, как фу-ты, ну-ты,
Супротив укромазеп,
Отстояли, вишь, у хунты
Кучу ценностей и скреп.

Всех фашистов победили,
Жаль, с Обамой нет войны.
Россияне не дебилы.
Но, наверное, больны?