Унитаз о женской красоте

Сергей Острословов
Вступление .
Как жаль , что не имею глаз ,
я , ваш любимец -  унитаз .

Красивая женщина пукнет учтиво
и даже поносит в сортире красиво .
Пускай говорят , что понос ведь ужасен .
Но знай - у красивых он то же прекрасен .