Тебе Любимой

Николай Белавинский
Круглый год ты цветешь
Ароматом прекрасным вся.
И я знаю простишь,не уйдешь
В дни счастливые, не забудешь меня.

Буду рядом с тобой:
Разгоню все грозные тучи
И в ненастье и зной
Дыханьем своим, греть буду руки.

Не сравнится солнце рядом с тобой
И сухим покажется дождь.
Все сезоны будут весной,
Если ты от меня не уйдешь.