Отражение

Екатерина Деришева
я ждала
пока время
соревновалось
с пространством

небо
линяло дождями
и в воздухе
пахло акварельными красками

крики людей и чаек
сменялись
отчаяньем и безмолвием

на этом отрезке времени
я становилась
тобой

в отражении себя.