25 ЛЕТ

Николай Белавинский
Двадцать пять-не возраст
Это лишь продолжение пути.
Первой любви прошли слезы
Многое теперь позади.

Опираешься лишь на себя,
Ценишь семью и очаг.
И лишь воля твоя
Разгоняет жизни мрак.

Опираешься на мгновение,
Опираешься ты на миг.
И проходит смятение
И проходит жизнь.