Не отпускай мою руку...

Игорь Дориан Фролов
Не отпускай мою руку, как если б я висел над пропастью
С тобою никогда не чуял под собою ног
И с каждым расставанием я разбивался осенью
Краснеющею точкою на серости дорог
Не отпускай мою руку, и там, на расстоянии
Я чувствую, ладонь твоя скользит в моей руке
Но скреплены навечно мы, как счастье и страдание,
Как отраженье с зеркалом, висящим на стене
Не отпускай мою руку! Погаснуть может все вокруг,
Замрут все звуки в темноте, настанет пустота
Все резко потеряет связь, и лишь прикосновенье рук
Поможет мне найти во тьме знакомые уста
Не отпускай мою руку, мы все весим над пропастью
Не видим одиночества, что ходит за спиной
Но я не верю в призраков, приметы и пророчества,
Я знаю то, что ты – моя,
А я, как имя, твой!

Игорь Принц Дориан Фролов
11.10.2015 3.41 утра